Recette Quiche Maison

Recette Quiche Maison

Ingrédients

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron
  • Lardons (100g)
  • Pâte feuilletée
  • 2 ou 3 œufs
  • Lait
  • Crème légère
  • Farine
  • Sel / Poivre
  • Fromage de Chèvre
  • Fromage rappé
  • Huile d'olive

Préparation

Ajouter l'oignon, la courgette et le poivron en petits morceaux dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque cuit.

En même temps, faire revenir les lardons dans une autre poêle

Étaler la pâte dans un plat. Étaler les lardons et les légumes cuit sur la pâte.

Dans bol, mélanger les œufs.

Ajouter aux œufs la crème légère, un petit peu de lait et une cuillère à soupe de farine. Ajouter le sel et le poivre. Mélanger le tout à nouveau.

Verser la préparation dans le plat.

Déposer quelques morceaux de fromage de chèvre, et garnir le tout de fromage rappé.

Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.